- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier schreibt ein Ehepaar: Sie, Hoteldirektorin eines 160 Betten Business-Hotels, Er, Geschäftsführer eines 250 Betten Business-Hotels. Dieses Haus ist das beste Beispiel das ein gut geführtes 4 **** Hotel besser sein kann als ein 5 ***** S Hotel, zu einen wirklich sehr sehr fairem Preis. Dieser Winterurlaub war so wie man sich einen Urlaub nur wünschen kann. Die Mitarbeiter waren so freundlich und herzlich wie es besser nicht sein kann, sehr sehr hilfbereit! Das Essen war ein Traum, eine sehr gute Mischung aus servierten Speisen und Buffet. Man merkt auch hier das dem Hotelmanagement nicht das Budget wichtig ist sondern das die Gäste zufrieden sind, für solche Menüs bezahlt man im Einzugsgebiet einer mittleren Großstadt schon 80-120 € pro Person. Die Weine sind sehr ausgesucht, werden perfekt serviert und auch hier wieder sehr moderat in den Preisen. Der Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum. Die Massagen sind sehr sehr günstig, welches wir dann auch ausgibig genutzt haben. 50 Min Massage für 49 €, günstiger geht es wirklich nicht. In den meisten Wintersporthotels bezahlt man für 30 Min schon zwischen 75-100€. Die Jause am Nachmittag, ein super Service!!! Die Tiefgarage wirklich toll. Wir hatten an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen! Was wir von anderen Hotels leider nicht immer sagen können, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut