Ein herrliches Wellnessrefugium mit familiärer Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und hervorragender Küche - ein Ort zum Ausspannen und Erholen - .
Die Suite Gamskar war sehr groß und gemütlich -im schicken Alpinstyle - eingerichtet.Die Zimmer waren sauber.Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Das Essen war wirklich klasse! Jeder kommt hier auf seine Kosten und findet etwas für seinen Geschmack.Die Qualität und die Auswahl ist für eine 3/4 Halbpension überdurchschnittlich und das Angebot an Süßspeisen war phantastisch.
Wir wurden im Service von Monika,der ungarischen Perle, immer freundlich,charmant und zuvorkommend bedient.Der Zimmerservice war schnell und flexibel.Alles sehr unaufdringlich und trotzdem familiär!
Direkt vor dem Hotel fährt der Pendelbus im 5 min Takt zur Gletscherbahn. Der idyllische Spazierweg entlang des Bachs in Richtung Gletscherbahn beträgt nur 15 min.
- Sport
Wenn man mal nicht zum Wandern oder Skilaufen geht, hält man es sehr gut in der großzügigen neuen Wellnessanlage aus. Sauna und Riesenwhirlpool im Dachgeschoß mit Blick auf den Gletscher ist schon etwas besonderes!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |