Mathilde & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in jeder Beziehung

Sauberes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und hervorragendes Menüangebot am Abend.

• 55 m2 Suite mit Kachelofen, Balkon und Gletscherblick. Wunderschön ausgestattetes Bad mit Badewanne und Dusche.

• Hervorragendes Menüangebot am Abend und sehr umfangreiche Weinauswahl. Mehrere geschmackvoll eingerichtete Gaststuben und eine zentral gelegene Bar.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Waschmaschine, Trockner und Bügelmöglichkeit im Haus vorhanden. Wir konnten am Abreisetag, nach unserer letzten Wanderung, den Wellnesbereich solange wir wollten nutzen und unser Auto in der Tiefgarage stehen lassen.

• Busanbindung zur Gletscherbahn kostenlos und direkt vor dem Haus. Wanderangebote ab Hintertux.

• Wellness
    • Sport

Grosser Pool gut geeignet zum Schwimmen, innen und aussen mit wunderschönem Panoramablick auf den Gletscher und die Berge. Wirlpool ganzjährig aussen. 2 Spabereiche mit Saunen und Dampfbad (auch Textilsauma) , Fitnessmöglichkeiten an neuen Geräten, mehrere Ruhebereiche, Bademäntel auf den Zimmer und Badetücher grosszügig im Spabereich vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness