Gabriela (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit Blick auf den Gletscher

Gut

Wir können das Berghof jedem wärmstens empfehlen. Das Hotel liegt mitten in Hintertux auf ca. 1500m und von dort aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Gletscher. Das Berghof hat auch eine wunderbare Ausgangslage für Wanderungen oder im Winter für Skifahrer. Wir haben unsere vier Tage komplett im Hotel verbracht und uns wurde nicht langweilig. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gletscher, Badewanne und Dusche war wirklich ein Highlight. Das komplette Hotel ist sehr rustikal-modern eingerichtet und ist sehr edel. Das Hotel verfügt zwei Textilsaunen mit Hallenbad und eine Textilfreie-Zone die über zwei Stockwerke geht. Die Saunen und Dampfbäder sind sehr schön und modern gemacht. Vor allem die Sonnenterrasse mit Pool im letzten Stock hat uns besonders begeistert. Man konnte dort super entspannen und den Blick auf den Gletscher und die Umgebung genießen. Ein weiteres Highlight war der Ruheraum mit Wasserbetten und Blick auf den Berg. Nach den Saunagängen konnte man sich dort ausruhen und den Kühen mit ihren Kuhglocken lauschen. Auch das Abendessen war super lecker und die Frühstücksauswahl war riesig. Wir hatten das Hotel zum Hochzeitstag gebucht und würden es immer wieder tun. Wir hatten eine wunderschöne Zeit zu zweit und haben das Hotel in vollen Zügen genießen können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Frau Gabriela, vielen Dank für Ihre schönen und sehr ausführlichen Eindrücke über unser Haus, das freut uns sehr, schön daß Sie sich wohlgefühlt und erholt haben. Danke und hoffentlich auf eine Wiedersehen bei uns im Berghof in Hintertux.