Rolf (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu empfehlen , nur nicht in den Familienwochen !

Das Hotel ist sehr schön , schöne große Zimmer und einen super Wellnessbereich mit einer tollen Sonnenterrasse . Leider gab es in den Ferien ein Sparangebot für Familien mit Kind . Somit war das Hotel mehr ein Center - Park als ein entspannendes Wellnesshotel für uns. Den großen Pool brauchte man nicht mehr benutzen , da wurde Ball gespielt und war sehr laut vor Kindergeschrei . Das passt nicht in ein Wellnesshotel . Wir würden es nur noch außerhalb der Ferien buchen .

• Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse . Ruhig

• Täglich offenes Braten der Eier beim frühstücken - leider teilweise langes warten , da das Personal nicht anwesend . Abends beim Salatbuffet viele Schüssel leer , die leider nicht wieder aufgefüllt wurden . Sonst aber das Essen sehr lecker !!!

• Gut
  • Nichts zu beanstanden , alle sehr freundlich ! Auf Wünsche wurde eingegangen .

• Gut
  • An einer ruhigen Hauptstraße zum Gletscher gelegen .

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Frau Claudia, besten Dank für Ihre Bewertung. In den Sommerferien sind natürlich auch viele Familien im Haus - daher gibt es bei uns auch einen separaten, großen Premium Spa mit vielen Saunen, Außenwhirlpool, eigener Terrasse, diversen Ruheräumen, der ausschließlich Erwachsenen zur Verfügung steht. Wir freuen uns, dass Sie uns aber trotzdem - außerhalb der Ferienzeiten :-) besuchen möchten und senden die besten Grüße aus Hintertux Familie Dengg und das Berghof Team