Ein tolles Hotel mit einem super-netten Betreiberpaar und einem tollen Team ! Wir waren sicher nicht das letzte Mal zum Skiurlaub im Berghof
Wir konnten die Suite nutzen und waren absolut begeistert ! Selten so ein tolles Zimmer gehabt; stimmige Einrichtung, moderne Technik, viel Platz - absolut Spitze !
Die Halbpension war grandios - uns ist die Auswahl jeden Tag schon schwer gefallen unter den vielen tollen und außergewöhnlichen Menueangeboten. Auch das Frühstück war erstklassig
Wir haben uns von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt - ein super-freundliches Team hat sich während des gesamten Aufenthaltes perfekt um die Gäste gekümmert; vom Hotelchef über die Servicekräfte bis hin zum Shuttlefahrer ein perfekter Service!
Ruhig am Ortsrand gelegen - durch den perfekten Shuttleservice konnte das Auto während des Aufenthaltes im Berghof nicht bewegt werden.
- Sport
Wir haben den Shuttleservice zu den Skigebieten in Nauders und Schöneben am Reschenpass gerne genutzt - aber auch das Angebot im Hotel mit vielen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |