Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uwe (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
Durchaus wieter zu empfehlen

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im Nebengebäude "Appartmenthaus" untergebracht. Wir sind mit 5 Personen angereist und wurden hervorragend untergebracht. Es standen 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Wohnräume und 1 Küche, plus Balkon zur Verfügung. Keines der weiteren Appartements ist schlechter ausgestattet! Es standen auch 3 Fernsehgeräte zur Verfügung, 2 der Geräte auch in einer durchschnittlichen 61 cm Bildröhre, die wohl auch der Großteil der Bevölkerung so selbst im Wohnzimmer stehen hat. Aber wer fernsehen will, braucht nicht in Urlaub zu fahren! Wir kommen sicher wieder und können das Hotel Berghof / Söll mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Preise für uns persönlich empfanden wir günstig. Im Urlaub ist halt alles ein wenig teurer. Wer knausert braucht nicht weg fahren.

• Die Zimmer haben wir oben bei "Hotel allgemein" bereits beschrieben und waren total zufrieden. Föhn hätte man sich am Empfang kostenlos ausleihen können, wenn man diesen auf dem Zimmer direkt vermisst hat. Abgesehen davon stand auch im Wellnessbereich einer zur Verfügung. Auch ein Safe war im Zimmer und hätte gegen eine Gebühr genutzt werden können. Im Zeitalter von Mobiltelefonen ist ein Durchwahltelefon auf dem Zimmer nicht unbedingt notwendig. Schließlich will man sich doch erholen und nicht arbeiten. Alles was man brauchte war da!

• Das Essen war sehr gut, mein Lebensgefährte war Soldat, er behauptet aber ich koche besser. Was durchaus durch die Gewichtszunahme seiner seits bestätigt ist! Auch in den 5 Tage die wir im Hotel verbracht haben hat er nicht abgenommen! Und er war wirklich sportlich unterwegs. Auch die Kinder haben nicht gemäkelt und haben zum Teil auch Nachschlag verlangt und das nicht nur weil sie tagsüber ausgehungert wurden. Wir hatten Halbpension gebucht. Über Preise kann man streiten, aber Sauberkeit und Hygiene waren nicht zu bemängeln.

• Wir wurden als erstes sehr freundlich von der Juniorchefin begrüßt und auch zu unserem Appartment begleitet und eingewiesen. Und das trotz einer schweren Erkältung! Manch anderer wäre unter diesen Umständen nicht so höflich und evtl. auch nicht am Arbeitsplatz erschienen! Ebenso herzlich wurden wir auch vom Juniorchef begrüßt! Uns hat niemand seinen Namen verheimlicht. Wir wissen, dass wir von Sabine und Philipp sehr zuvorkommend bedient wurden. Das restliche Personal sollte auch lobend erwähnt werden.

• Gut
  • Ein Auto vor Ort zu haben ist immer von Vorteil, da man unabhängig von öffentlichen Verkehrsmitteln bleibt. Wer reist aber schon mit dem Zug an?! Die meisten Urlauber kommen sowieso mit dem eigenen PKW (wir mit einem VW Sharan!), trozdem wurden wir auf Wunsch auch chauffiert! Auch ohne Sonderbehandlung *g*

• Sport

Die neue Wellnesslandschaft war echt super. Nur ein paar an Analphabetismus leidende Hotelgäste hätten wir nackt ums Hotel laufen lassen sollen. Die Rauchsucht hat diese Deppen immer zum Notausgang rausgetrieben. Trotz Hinweisschild, dass diese Tür nur im Notfall geöffnet werden soll und sie sich von außen nicht öffnen läßt. Schlitten wurden direkt vor Ort zur Verfügung gestellt. Der Skiverleih wurde durch Philipp zur Zufriedenheit meines Lebensgefährten gemanagt. Es werden an verschiedenen Abenden unterschiedliche Unterhaltungsprogramme angeboten, z. B. Fackelwanderung, Nachtrodeln... Zusätzlich auch Pferdeschlittenfahrten nach persönlichen Terminwünschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2008