Daniela und Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Winter
Auf der Sonnenseite des Lebens

Wunderschönes, nach Umbau sehr geschmackvoll, gemütlich und trotzdem absolut trendig gestaltetes Hotel. Wellnessbereich ist absolut gelungen, tolle Farben, herrliche Möbel, einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder!

• die Wellnesssuite ist einfach ein Traum! mit Sauna, riesigem Schlafzimmer, Doppelbadewanne und Wohnbereich. Alles in Naturfarben und perfekt abgestimmt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!

• Ganz ganz herrliche Küche, alles frisch und liebevoll und köstlich zubereitet. Danke auch nochmals für die liebe Überraschung für meinen Mann zu seinem Geburtstag. Wir haben uns sehr gefreut!

• Wir wurden liebevoll und sehr familiär empfangen und auch unser Wunsch auf früheres Abendessen wurde uns sofort erfüllt! Danke an das ganze Team! Gratulation zu so tollen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

• toll durch die Nähe zur Schipiste

• Sport

wir hatten leider nicht genug Zeit alles zu entdecken, ist aber bestimmt ebenso gut wie alles andere

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela und Heinz

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass das neue Ambiente, die Wellnesssuite und die Kulianrik für so viele besondere Momente gesorgt haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – das bedeutet uns viel & geben wir gerne weiter. Schön, dass der Aufenthalt auf der „Sonnenseite des Lebens“ in so schöner Erinnerung bleibt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Familie Rettenwender und Team