Das Verwöhnhotel Berghof ist ein sehr schönes, familiäres Hotel in bester Lage für Ski und Wandern, mit sehr schönen Zimmern im modernen alpinen Stil und hervorragender Küche. Es ist immer wieder schön dort zu Gast zu sein. Auch der Wellness-Bereich indoor wie outdoor sind ein hervorragender Entspannungs-Ort für die ganze Familie.
Sehr schön gestaltete Zimmer im modernen, alpinen Stil mit gut gelöster räumlicher Aufteilung für Familien mit 1-2 Kindern.
Hervorragendes Gastronomie, opulentes Frühstück und eine kleine aber feine Jause in den Nachmittagsstunden bevor es am Abend in einem 6-Gang Menü immer wieder regionale und internationale Spezialitäten zu probieren gibt. Auch der Service im Restaurant ist super, sehr persönlich und hat immer gute Empfehlungen für Weine.
Top Service in allen Belangen, von der Rezeption über das Housekeeping oder Wellness- und Massagen sind alle Mitarbeiter immer bestrebt jedes Problem zur Zufriedenheit des Gasts zu lösen oder gar nicht erst aufkommen zu lassen. Auch die Geschäftsleitung hat immer ein offenes Ohr und ist stets ansprechbar.
Im Winter hervorragende Ski-In / Ski-Out Möglichkeiten durch die Gondelbahn gegenüber des Hotels, in den anderen Jahreszeiten ein sehr schöne Ausgangsbasis für Wanderungen und Erkundungen per Gondel auf den Gernkogel/Geisterberg.
Die Wellness-Angebote im Haus sind vielfältig, von Sauna über Dampfbad, Massagen, Pools innen wie aussen fehlt es hier an nichts um einen entspannten Tag auch bei schlechtem Wetter verbringen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Joachim |
Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen. Ganz liebe Grüße aus dem Berghof Familie Rettenwender mit Team