Wir waren neugierig, das Hotel nach dem Umbau zu sehen, und wurden positiv überrascht. Sehr modern, aber auch sehr schön. Bei dieser Atmosphäre läßt es sich entspannt erholen. Wir waren schon oft Gast in diesem Haus und werden es auch künftig sein. Genau unsere Idee von Erholung, Hotelanlage und Gastfreundschaft.
Bestens ausgestattet. Geschlafen? Keine Frage, wie Murmeltiere. Die Aussicht auf die Berge, einfach schön.
Herz, was willst du mehr. Der Küchenchef kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Essen: abwechslungsreich und reichlich. Gepflegte Atmosphäre.
Gutes Personal in allen Bereichen. Mit Sinn für Humor. Flink und freundlich und ganz wichtig: sie kennen die "Eigenheiten" der Gäste. Beschwerdebuch: überflüssig.
Unsere Anfahrt beträgt ca. 3,5 Stunden. Gut geeignet für einen Kurztrip und natürlich auch für länger: Sommerurlaub.
- Wellness
- Sport
Unsere Themen: Pool (In jedem Bereich: ruhig, weiträumig und genügend Liegen!) Fitnessraum, Wellness, Massage, Nordicwalking an der Salzach, ... Für Erholung bestens geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Umbau Sie überzeugt hat und das Hotel weiterhin genau die richtige Adresse für Entspannung, Erholung und Gastfreundschaft ist. Es ist besonders schön zu lesen, dass alle Bereiche und auch das Freizeitangebot Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es ist uns eine große Ehre, so treue Gäste wie Sie regelmäßig willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Berghof Familie Rettenwender & Team