Mario (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel, in welches man gern wiederkehrt

Kein großes Hotel, sehr familiärer Charackter, Zimmer mit angenehmer Größe, Halbpension mit Nachmittagsjause und sehr reichhaltigem, sehr schmackhaftem Abendmenü. Eine Sauna und Dampfbad steht zur Verfügung. Gäste aus allen Herren Länder.

• Aufgrund unserer Kinder haben wir bisher immer die Appartements genutzt, die sind sehr geräumig. Die Zimmer sind immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Einrichtung ist Landestypisch und angenehm.

• Hier kocht der Chef selbst und das viel zu lecker. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht, das was einem fehlt bring der Service. Das Abendmenü ist wirklich sehr sehr lecker. Die Speisen sind eher mediterran gehalten, was sowieso am leckersten schmeckt.

• Sehr familiäres Ambiente, auch das Servicepersonal ist sehr nett und freundlich. Ihr Motto „… bleiben Sie sitzen und lassen Sie sich Verwöhnen, Sie sind doch im Urlaub.“ Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt, gerade bei 3 Kinder hilft das ungemein.

• Wir fahren immer in das Skigebiet Schlick2000, das sind ca. 5min Fahrzeit. Man kann sich auch vom Hotel bringen lassen. Sehr schöne Hanglage, man überschaut das ganze Tal und hat viel Sonne. Arzt ist im Dorf vorhanden, eben so wie ein kleiner Laden.

• Gut

• Sport

Wir sind hier immer im Winter, da ist man eh geschafft, wenn man vom Ski kommt. Wie bereits erwähnt Sauna, Dampfbad ist vorhanden, Ein Internet Point ist eben falls vorhanden. Es werden mehrere Aktionen in der Woche angeboten, Wanderung, Eisstockschießen etc.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter