Das Hotel Bergkranz hat unsere Erwartungen total erfüllt. Das Essen ist SUPER lecker und alles wird frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl sowohl am Frühstücksbuffet, als auch abends am Salatbuffet. Das Menu ist abwechslungsreich und auch wenn einem mal etwas nicht zugesagt hat, konnte man etwas anderes bestellen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig ( Familienappartement mit Kinderzimmer und 2 LED-TV ! ) mit einem tollen Ausblick auf das Stubaital. Leider keine LIft und auch für Kinder kein Platz zum sich austoben, aber ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel.
Ausreichend Platz, 2 LED-TV, separates Kinderzimmer mit Etagenbett, großes Bad mit Tageslicht-Fenster.
Das Essen ist außerordentlich gut, ausreichend und sehr, sehr lecker !!! Überhaupt das beste an diesem Hotel. Nachmittags konnte man ab 15:00 Uhr Kaffee auf der schönen Panoramaterrasse trinken ( mittwochs inklusive ) oder Eis essen.
Der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Umbestellungen waren kein Problem.
Wunderschöner Ausblick ins Stubaital.
Freizeitangebote gab es eigentlich keine, was dem Urlaub aber nicht geschadet hat, denn es liegt eigentlich alles direkt vor der Tür...! ;-) Und mit der Stubai-Super-Card ist alles inklusive ( Bergbahnen, Rodelbahn, Schwimmbäder etc. ) Man kann im Hotel E-Bikes und Fahrräder ausleihen ! Es gibt kostenlose Zeitschriften und Tageszeitungen und genügend Informationen, was man im Stubaital unternehmen kann. Wir konnten in einer Woche gar nicht alles machen, was wir uns vorgenommen hatten, deshalb müssen wir unbedingt wieder kommen...
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Carmen |