Julia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ein toller Urlaub zum Ende des Jahres 2017...

Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Bergkranz...vom Service, über die Zimmer, das Essen und die Anbindung an die verschiedenen Skigebiete war alles super zufriedenstellend! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht hochmodern eingerichtet, aber sie sind gemütlich und haben viel Platz zum Unterbringen aller Sachen. Außerdem hatte das Zimmer einen Balkon mit toller Sicht auf die verschneiten Berge. Ein Skikeller mit funktionierendem Skischuhtrockner war vorhanden.

• Morgens beginnend mit einem guten Frühstücksbuffett mit Kaffeespezialitäten, Säften und frisch zubereiteten Eierspeisen, konnte man gut gestärkt in einen langen Skitag starten. Die angebotene Nachmittagsjause nahmen wir nicht in Anspruch, was aber durchaus möglich gewesen wäre. Man wählte am Abend zwischen 3 Hauptgerichten, die immer ausgesprochen lecker waren, bekam vorher eine Suppe und konnte sich am Salatbuffett bedienen. Wenn einem die Speisen nicht 100% zusagten, wurde alles möglich gemacht ein anderes leckeres Essen zu zaubern... Der kleine Speisesaal ist modern eingerichtet und lud auch nach dem Essen noch zum Verweilen ein.

• Wir wurden total freundlich empfangen und hatten ein gutes Gefühl über die ganze Woche. Fragen wurden ausführlich beantwortet und Hilfestellungen angeboten. Die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm und ist weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Das Hotel war schnell und gut angebunden zu erreichen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir sind jeden Tag mit dem Auto entweder in das nahegelegene Skigebiet SCHLICK 2000 (5min Fahrtweg) oder zum Stubaier Gletscher gefahren (30 min Fahrtweg). Man hätte beides aber auch gut mit dem öffentlichen Bus erreichen können. Ein Shuttle-Service des Hotels zu den Haltestellen wurde angeboten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017