- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf das Hotel sind wir durch einen Gutschein von "Jochen Schweizer" aufmerksam geworden und fanden das PL Verhältnis vorher ganz okay. Wir haben sehr kurzfristig (vier Tage vorher) gebucht, trotzdem hatten ich direkt vor der Reise eine Erkältung und ich habe um eine spätere Anreise beim Hotelpersonal gebeten. Für die Tage an denen wir das Zimmer nicht nutzen hätten wir pro Person 10€ zahlen müssen. Das haben wir auch schon kulanter erlebt. Im Hotel angekommen, haben wir es die ersten Tage (wegen meiner Erkältung) ruhig angehen lassen und hatten zwei sehr schöne Tage im Stubaital! Das Essen war geschmacklich ja schon nichts Besonders, von der Hygiene war es allerdings eine Katastrophe! Der Blattsalat lag am dritten Tag welk und unapetitlich in den Schüsseln und der Joghurt der als Nachtisch am Abend schon mit Zimmertemperatur aufgefahren worden ist, wurde am nächsten Tag wieder mit ähnlicher Temperatur angeboten. Die "5-Minuten" Eier waren nahezu roh und der Käse am Frühstücksbuffet war trocken. Wie es in der Küche zugeht möchte ich gar nicht wissen! Nur zur Erinnerung, als wir später anreisen wollten hätten wir 10€ pro Nacht und Person zahlen müssen... Als wir den Wirt über unsere vorzeitige Abreise informiert haben, wollte er plötzlich 20€ pro Nacht und Person für die zwei offenen Tage. Auf die Frage nach den Gründen, gab es zweifelhafte Argumente und Ausreden zu hören. Als Ausgleich wurde uns angeboten, dass die entstandenen Kosten für die zwei Nächte (80€) bei den nächsten Übernachtungen angerechnet werden. Vielen Dank, aber dieses Hotel sieht uns kein zweites Mal! Das war eine Enttäuschung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut