Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Wanderwoche im Bergkranz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel tolle Lage, sehr freundliches Hotelehepaar sowie sehr freundliches Personal. Eingangs-Restaurant-und Terassenbereich neu, sehr geschmackvoll eingerichtet. Erwähnenswert zum Thema Halbpension plus daß die angebotenen alkoholfreien Getränke zum Abendessen alles Markenprodukte waren, also kein Billigpunsch. Weniger schön der Treppenaufgang zu den Zimmern. Zimmer war sauber, sonnig, herrlicher Ausblick! Gestört hat uns im speziellen der grüne Grasteppichboden auf dem Balkon sowie der nicht ganz optimale Sichtschutz zu den Nachbarbalkons. Fazit: wir hatten trotz der für uns primären kleinen "Mängel" eine schöne Woche in diesem Hotel. Vielen Dank hiefür an alle. Wie ich den umtriebigen Besitzer kennengelernt habe bin ich mir sicher daß er auch die von uns erwähnten "Kritikpunkte" kennt und auch hier Hand anlegt. Gerne zahlen wir dann auch mehr. Wir kommen trotzdem irgendwann mal wieder in dieses Haus, Preis-Leistungsverhältnis top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas ! Recht herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns dass Sie eine schöne Urlaubswoche im Bergkranz erlebt haben. Bezüglich der beanstandeten Sachen kann ich Ihnen jetzt schon folgendes sagen dass im Herbst 2014 der Stiegenaufgang mit schönem Holzboden belegt wird und das dann auch dem Hotel angepasst wird. Mit den Rasenteppichen an den Balkonen haben wir leider noch nichts passenderes gefunden, wir werden aber die Augen offen halten, vielleicht sehen wir mal was passendes. Danke und alles Gute Peter Weichinger mit Familie und Team