- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Oktober für 6 Tage Gäste im Hotel Bergkranz. Wir wurden vom Chef des Hauses freundlich empfangen. Dann wurde uns das geräumige Zimmer mit Balkon ( Blick auf die Stubaier Bergwelt ) gezeigt. Am Abend lernten wir noch die Familie und die sehr nette Bedienung kennen. Man fühlte sich richtig heimisch und hatte das Gefühl schon mehrfach im Hotel gewesen zu sein. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und ausreichent, mit der täglichen Hotelpost konnte man aus 3 Hauptspeisen, eine zum 4 Gängemenü wählen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und man konnte dem Koch jeden Abend ein Lob aussprechen.. Wander - und Ausflugsziele waren rund um Mieders ausreichend. Gute Wandertips bekam man auch von der Familie Weichinger. Zum Tagesabschluss konnte man sich dann in der Sauna des Hauses erholen und auf das 4 Gängemenü vorbereiten. Wir haben uns bei der Familie und der Bedienung des Hotel " Bergkranz " sehr wohl gefühlt. Die Hotelatmosphäre und die Stubaier Bergwelt machen diese schönen Urlaubtage unvergessen. Das Hotel ist nur weiter zuempfehlen. Wir möchten uns nochmals bei der Fam. Weichinger, der netten Bedienung und Zimmerfee ( hätte ich beinahe vergessen zu erwähnen ) für alles bedanken. Willst Du Dich erholen und die Stubaier Bergwelt sehn - musst Du zur Familie Weichinger ins Hotel " Bergkranz " gehn. Familie Hugo Klein aus Thüringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut