- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vorherigen guten Bewertungen über dieses Hotel nur anschliessen! Das Hotel ist nicht weit vom Skigebiet Schlick 2000 (schönes Familien-Skigebiet) entfernt, ins Skigebiet "Serles" könnte man sogar laufen. Die Besitzer führen das Haus familiär, der Chef kocht selbst (und das wirklich sehr gut!). Die Sauna und das Dampfbad sind klein, aber fein. Unser Zimmer Nummer 10 (das Familienappartment) war sehr geräumig und stets sehr sauber! Lediglich die Heizung im Elternschlafzimmer hätte ein wenig mehr Wärme ausspucken dürfen... Anziehen im Elternschlafzimmer war ein bisserl kühl... Das Bad ist riesengroß, wahrscheinlich größer als bei so manchem zu Hause. Das vom Chef gekochte Essen (täglich ein Fünf-Gänge-Menü, am Samstag Bauernbuffet) war reichhaltig, schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Das Personal war stets sehr freundlich und der Empfang beim Einchecken (in unserem Fall durch den Chef selbst) war ebenfalls sehr freundlich-familiär. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Lediglich den Preis für Wireless-Lan (20 Euro, selbst wenn man seinen eigenen Laptop dabei hat), sollte die Hotelleitung noch einmal überdenken. Das Hotel bietet einen kostenlosen Internet Spot im ersten Stock (gute Idee!), aber bei voller Belegung kann es schon mal sein, dass man länger warten muss, bis man dran darf. 20 Euro für Wireless-Lan Nutzung ist schon ein bisserl teuer, finden wir (die meisten Hotels bieten dies inzwischen kostenlos an und man ist ja als Gast auch irgendwo bereit, einen angemessenen Preis zu bezahlen, aber der sollte sich schon irgendwo unter 5 Euro bewegen...). Aber vielleicht macht sich ja die Hotelleitung hierzu ein paar Gedanken und wir wollen ja nicht meckern (wie gesagt, uns hat es sehr gut gefallen im Hotel) und man will ja auch nicht die ganze Zeit im Internet sein, wenn man in Österreich Urlaub macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut