Familiär geführtes Hotel mit Spitzenküche und angenehmen Gastgebern! Wir waren als Familie (2 Kinder 3 und 5 Jahre) dort und haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren im Appartement mit Küche und die Ausstattung vor allem des Badezimmers war sauber und sehr schön. In der Küche gibt es zwei Herdplatten und eine Mikrowelle sowie einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Appartement liegt direkt angrenzend zur Außenterrasse, was tagsüber super war, weil die Kinder einfach direkt raus laufen konnten zum Spielen. Etwas störend ist die Raucherecke auf der Terrasse am Abend, weil der Rauch ins Appartement zieht, was das Lüften etwas erschwert.
Das Essen war einfach traumhaft lecker und wenn in den drei Menüvorschlägen mal etwas nicht gepasst hat, konnte problemlos umbestellt werden. Auf die Wünsche der Kinder wurde immer eingegangen.
Familie Weichinger und ihr Team haben alle Wünsche (vor allem der Kinder beim Essen) immer sehr zuvorkommend und freundlich erfüllt. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet, egal um was es ging. Man fühlt sich sofort wohl!
Lage am Hang mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge im vorderen Stubaital.
Sauna/Dampfbad im Hotel war mit Voranmeldung nutzbar und kam gut an! Im Hotel selbst waren Mountainbikes und E-Bikes (gegen Gebühr) ausleihbar. Weitere Angebote waren nicht notwendig, da das Stubaital mit der StubaiSuperCard, die inkludiert war, genügend zu bieten hat. Das Hotel ist außerdem Partner des BigFamilyClubs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Katharina |