- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit 7 weiteren befreundeten Familien (insgesamt 16 Erwachsene, 16 Kinder) eine wunderschöne Woche im Hotel Bergkranz. Wir genossen nicht nur das Skifahren bei reichlich Schnee im für Familien und Snow-Board Anfänger (Kinder) sehr gut geeigneten Skigebiet Schlick 2000 (5 Autominuten entfernt) und auf dem Stubaier Gletscher (ca. 30 Autominuten), wo wir perfekte Bedingungen vorfanden, sondern auch das tägliche Après Ski Bier auf der Sonnenterasse des Hotel Bergkranz bei herrlicher Aussicht auf die Bergwelt des Stubaitals und Sonne bis kurz vor 19 Uhr. Der Inhaber Peter Weichinger kümmerte sich hervorragend um uns. Er ist nicht nur ein sehr guter Koch, sondern auch ein sehr aufmerksamer Gastgeber und interessanter Gesprächspartner, der mit interessanten Tipps berät. Auch die 16 Kinder unserer Gruppe fühlten sich absolut wohl. Wichtige Fußballspiele (es war Champions League und UEFA Pokal) überträgt er in einem Nebenraum auf Großleinwand, was v. a. die männlichen Gäste unter uns freute. Trotz des schönen Wetters nahmen die meisten Erwachsenen von uns die kleine aber schöne Saune gerne für 1-2 Saunagänge in Anspruch. Das Hotel ist in sehr ruhiger und schöner Lage und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig (es passen auch 2 Zustellbetten in die Doppelzimmer), absolut sauber und verfügen über einen schönen Südbalkon mit toller Aussicht. Alles in allem kann man sagen, dass wir eine sehr schöne Woche verbrachten und das Hotel sein Geld absolut wert ist. Wir können es uns nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer als Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB Touren sehr gut vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut