Hans-Josef (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel Bergkranz, immer wieder

Ein kleines sehr gemütliches Familienhotel. Viele Räume und Zimmer sind frisch renoviert. Die Sonnenterrasse beschert einem einen unvergleichlichen Blick auf die Alpen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. In den Betten kann man wunderbar schlafen. Nicht so ausgeluschte Matratzen wie schon woanders erlebt. In jedem Zimmer ist ein TV mit Sky Anschluss. Wir hatten Toilette und Badezimmer getrennt. Ich weiß nicht, ob das in jedem Zimmer so ist. Aber es ist schon ein sehr gute Sache.

• Die Halbpension war ein Traum. Von einem Frühstücksbuffet das keinen Wunsch offen ließ, über frisch zubereitete Eier in jeder Form konnte der Tag schon gut beginnen. Das mehrgängige Abendmenü war jedesmal ein Traum und man konnte ohne Probleme Änderungswünsche anbringen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden sofort geklärt und Wünsche beim Essen wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man durch kleine enge Strassen in Mieders. Es liegt am Berg, mit einer herrlichen Aussicht auf das Stubaier Alpenpanorama. Wir waren zum Skifahren dort, und wenn man den Skibus nahm konnte man auf dem Rückweg anrufen, und man wurde im Dorf an der Bushaltestelle abgeholt. Ein super Service.

• Sport

Wir waren jetzt nur zum Skilaufen dort. Aber das Programm, für den Sommer ließ keine Langeweile aufkommen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter