Das Hotel Bergkranz haben wir auf Empfehlung von Verwandten gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bereits im Vorfeld wurden wir durch den Chef bei der Zimmerauswahl umfangreich beraten. Die nette Art setzte unsererseits Erwartungen voraus, die vollauf erfüllt wurden. Bei Ankunft nette Begrüßung durch den Chef und zeigen des Zimmers mit kurzen Informationen. Er half uns auch mit dem Gepäck. Der Eingangsbereich und der neugestaltete Gastraum mit elegantem Barbereich sowie der lichtdurchflutete Gastraum waren sehr schön. Alle öffentlichen Räume und das Zimmer waren immer topsauber. Man merkte da die führende Hand der Chefin, die von morgens bis abends immer anwesend war und den Frühstücksservice händelte. Neben dem normalen Frühstücksangebot konnte man sich Eierspeisen in verschiedenen Varianten bestellen. Obstsalat war immer selbstgemacht. Uns hat der Kaffee nicht so geschmeckt und wir sind auf Tee umgestiegen. Große Auswahl. Der Chef war auch der Küchenchef und wir fanden die Abendmenüs sehr gut. Früh hat man sein Hauptmenü ausgewählt und auch Änderungen waren möglich. Sehr gute Küche. Anna als Bedienung war immer gut drauf, nett und flink. Wir hatten die Herzblattsuite, die aber schon an den Möbeln und im Waschbecken Gebrauchsspuren hatte. Das hatten wir bei der Rreservierung so nicht erwartet, wir hatten anhand der Bilder diese als neu eingestuft. Nun, vielleicht tut sich da mal was. Trotzdem sind wir rundherum zufrieden mit der fast familiären Betreuung und dem Gebotenen. das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vielen Dank Familie Weichinger und Anna.
Die Suite habe ich ja schon beschrieben. Der Name ist meinerseits nicht angebracht.
Herr Weichinger kocht sehr gut. Steak auf den Punkt gebraten. Alle Speisen immer toll angerichtet. Da haben wir in 4 Sternen schon viel schlechter gegessen.
Service sehr gut. Frau Eichinger und Anna immer sehr aufmerksam, nicht aufdringlich, freundlich.
das Hotel liegt erhöht und man hat einen wunderbaren Ausblick ins Tal und auf die Berge. Dazu ist der Balkon hervorragend geeignet. Nachmittagssonne.
Mit der Stubaikard ,die man im Hotel erhält, kann man alle Bergbahnen, Busse und den Zug kostenlos nutzen. Da bei uns das Wetter nicht so gut war haben wir uns Insbruck angesehen. Bergisel, Schloss Andras, Innenstadt. Man kann auch die Hallenbäder in den einzelnen Gemeinden nutzen. Im Hotel selbst gibt es eine Sauna, die nach Anmeldung genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Joachim |