Wir waren oft schon zu Gast im Hotel Bergkranz, dieses mal auch wieder mit Enkel. Jedes mal fühlen wir uns hier richtig wohl. Das Menü am Abend schmeckt prima und das reichhaltige Salatbuffet lässt keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war mit Balkon, WC mit Dusche, Föhn, Fernseher, Doppelbett und 1 Bett für unsere Enkelin ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist immer wieder schön. Das Hotel hat eine ruhige Lage, die Betten sind ok, so das wir gut geschlafen haben.
Frühstück mit Wunschoption(Spiegel,-Rühr,-oder gekochtes Ei), Angebot für jeden Geschmack, deftig, oder Süßes. Abwechslungsreiche, sehr schmackhafte Menüs am Abend, reichhaltiges Salatbuffet. Einmal in der Woche gibt's ein kostenloses Kaffee und Kuchenangebot, war auch sehr lecker.
Stets freundliches Personal, Chef und Chefin sind darin die Vorbilder, für alle Fragen offen.
7h Fahrt Mit der Stubaicard kann man kostenlos die Seilbahnen, den Bus, das Bad in Neustift und die Stubaitalbahn nach Innsbruck nutzen. Die Koppeneckalm ist ein toller Erlebnisort für Kinder und Erwachsene. Der Gletscher ist immer einen Besuch wert und auch der Wildwasserweg ist sehr empfehlenswert.
Das Haus hat eine Sauna, bedingt durch Corona waren leider Einschränkungen notwendig.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lea |