Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert-

Familiäres Hotel in schöner Hanglage mit sehr freundlichem Personal und Bewirterfamilie. Wir waren mit befreundeten Familien zum Wanderurlaub dort. Bereits dasc2. Mal.

• Gut
  • Appartement sehr groß und sauber. Schönes großes Bad. Leider fehlt eine Kaffeemaschine und/oder Wasserkocher. Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Das Appartement hat keinen Balkon. Geht direkt auf die Terrasse vom Hotel. Dort konnte man aber immer gut sitzen, nur 1x war tagsüber eine Gesellschaft, wo wir nicht stören wollten.

• Sehr vielfältige Speiseangebote. Salatbuffet war super und abwechslungsreich. Den Nachtisch durfte man jederzeit durch Eis ersetzten. 1x gab es Kaffee und Kuchenbuffet am Nachmittag mit super leckerem Apfelstrudel. Abends wurde 1x gegrillt. Das Essen war sehr generell sehr lecker... bei schönem Wetter wurde spontan auf Wunsch draußen auf der Terasse eingedeckt.

• Sehr gut. Die Kinder bekamen außerhalb der Menü-Karte jeden Wunsch erfüllt. Es wurde auch immer nachgeliefert, wenn unsere Kinder einen Nachschlag wollten.

• Am Eingang vom Stubaital. Hotel liegt am Berg - mit bester Aussicht . Serlesbahnen fußläufig zu erreichen. Innsbruck ist nicht weit entfernt. Auch die übrigen Orte im Stubaital sind gut per Bus oder Auto zu erreichen. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Stubaicard ermöglicht kostenloses Gondeln... Die Sommerrodelbahn war das Highlight ...

• Gut

Sauna vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Steffi