Das Hotel, sowie die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad ist auch sehr schön, einziges Manko war die fehlende Badewanne ( irgendwas negatives muß ich schreiben ;-) ) Was das Essen betrifft war alles super. Früh gab es Buffet und man konnte jederzeit noch Extras bestellen. Nach dem anstrengenden Ski-Tag gab es abends ein fünf Gänge Menü, außer Sylvester, da waren es sieben. Herrlich. Beim Altersdurchschnitt der Gäste war alles vorhanden. Ein Besuch des Hotels lohnt sich im Winter auf jeden fall. Wie es im Sommer aussieht werden wir eventuell noch sehen, aber ich denke mal es wird genauso super sein. Wer einen Hund hat kann diesen nach vorheriger Anmeldung auch mitbringen. Alles andere muß man selbst erleben oder man schaut sich die Homepage des Hotels an. Gruß
Schöne Zimmer mit Bergblick und Balkon. Wer nicht den ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen will ist wirklich sehr gut bedient.
Wie bereits am Anfang schon darauf hingewiesen, ist alles super gewesen. Ab und zu war es ein wenig zu viel, aber haben ist ja bekanntlich besser als brauchen. Extrawünsche wurden auch stets berücksichtigt. Es gab original österreichische Speisen, sowie auch deutsche. Bezahlt wird ganz am Ende des Urlaubs, wer will kann jeden Abend die Rechnung einsehen.
Wenn man Freundlichkeit im Lexikon nachschlägt, findet man die Fotos des Personals;-) Man hatte immer das Gefühl, das man als Gast des Hotels etwas besonderes ist, was heutzutage nicht normal ist.
Zum Skifahren/ Snowboarden ist Lage optimal. Durch den bereitgestellten Skibus waren auch die Wege zu den verschiedenen Skigebieten ein klacks. Zum Party machen kann man nur Innsbruck empfehlen, da in Mieders, Fulpmes und Neustift alles steppt, außer der Bär.
- Sport
Jeden Abend finden Veranstaltungen statt, bei uns waren es Eisstockschießen ( wir haben verloren), 7 km Mondscheinrodeln mit vorherigem gemütlichem betrinken auf der Hütte, das war echt geil. Des Weiteren Glühweintrinken nach dem Skifahren und natürlich Sylvester wurde auch noch geboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |