Susanne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, bei netten Menschen Urlaub

Hotelbesitzer sehr freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit....! Mitarbeiter freundlich und nett! Küche ist hervorragend gut (sehr guter Koch!) Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Der Eingangsbereich ist sehr hell und einladend! Es gibt einen schönen Garten mit bequemen Sitzgelegenheiten. Im Hotel gibt es auch einen Fitnessraum und einen Ent- und Ausspannungsbereich, den wir persönlich nicht benutzt haben. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Bequeme Betten, 2 große Ohrensessel zum Ausruhen und gemütlichem Sitzen. Super ist auch der kleine Kühlschrank, sowie die Nespressomaschine mit Tassen! Das Badezimmer, sehr groß mit schöner Dusche und großem Waschbecken mit genügend Stauraum und Ablagen! Preis- Leistungsverhältnis des tollen Hotels passen zusammen! Das gesamte Hotel und Zimmer sind sehr sauber und es duftet überall gut und frisch!!!! Die Umgebung ist sehr schön. Es ist für jeden etwas dabei. Wandern am Berg und schöne Talwanderungen sind sehr zu empfehlen! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Vielen Dank, daß wir ein paar wunderschöne Tage bei Fam. Sterz im Hotel Bergkristall verbringen durften!

• Wellness
  • Sport