Cornelia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt!

Gut

Das Hotel ist Spitzenklasse, es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich von der ersten Sekunde an einfach nur wohl! Wir wurden vom Junior Chef sehr herzlich empfangen und er hat uns sogar geholfen, das Gepäck ins Zimmer zu tragen! Auch auf die Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Egal ob im Zimmer, an der Bar, im Speiseraum usw. - überall sauber. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen einfach ein Traum!!! Der Skiraum im Untergeschoss ist sehr praktisch, man kann mit dem Auto bis zum Eingang fahren. Er ist geräumig und bietet sogar Stühle zum Absitzen. Auch die Schuh-Heizung fehlt nicht.

• Wir hatten für uns und unsere beiden Jungs zwei nebeneinanderliegende Kristall-Panorama Doppelzimmer, welche ganz neu ausgestattet waren. Zwar haben diese Zimmer keinen Balkon, dafür aber eine riesige Dusche! Uns haben diese Zimmer sehr gut gefallen und wir würden sie jederzeit wieder buchen.

• Das Essen, war, wie bereits beschrieben, ein Traum! Sogar unsere beiden Teenager, die eigentlich mehr auf Döner und Hamburger stehen, waren vom Essen begeistert. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und die Preise der Getränke angenehm.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie erfüllen, wenn möglich, jeden Wunsch. An der Zimmerreinigung gab es gar nichts auszusetzen, alles tip top.

• Wir sind für ein paar Tage Skiurlaub in das Hotel angereist und waren zum ersten Mal auf den Pisten im Montafon. Das Skigebiet ist riesig, man hat hier fast die Wahl der Qual. Wer das Auto stehen lassen möchte, kann sich bequem mit dem Skibus, der vor dem Hotel hält, an die ca. 600 Meter entfernte Kapellbahn fahren lassen und per Sesselbahn direkt ins Skigebiet Hochjoch. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Min. im Skigebiet Nova, das uns auch sehr gut gefallen hat.

• Sport

Das Hallenbad haben nur unsere Söhne benutzt, aber die waren begeistert. Die anderen Wellness-Einrichtungen haben wir auch nicht benützt, da uns einfach die Zeit fehlte. Aber auch hier ist alles in einem sehr gepflegten Zustand. Der Billardtisch und vor allem der Ping-Pong-Tisch wurden von uns jeden Abend rege genutzt und waren eine willkommene Abwechslung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Hallo Conrelia, mit Freude haben wir Ihre Bewertung in diesem Portal gelesen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns im Bergkristall verbringen konnten. Ein Dankeschön auch an die Ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Da haben Sie sich wirklich sehr viel Mühe gegeben - DANKE! Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weiter geleitet. Alle haben sich sehr darüber gefreut und lassen Sie schön Grüßen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem SILBERTAL Familie Netzer und das Bergkristall Team