Das Bergkristall ist ein Juwel - von A bis Z! Ich hatte ein kleines Hotel in den Bergen gesucht, welches über einen Aussenpool verfügt. Dabei bin ich auf das Bergkristall gestossen - ein Glückstreffer in wahrsten Sinn des Wortes!
Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Beim letzten Mal hatten wir ein neues Zimmer mit Altholzmöbeln - einfach wunderschön.
Die Atmosphäre ist herrlich entspannt und wunderbar angenehm - das Restaurant ist wunderschön mit Holz und warmen Farben ausgestattet Die Küche, Qualität und Präsentation der Speisen ist fantastisch.
Es gibt nicht genug Sterne/Punkte, um die Besitzerfamilie und ihre Mitarbeiter zu beschreiben. Schon bei unserem ersten Besuch fühlten wir uns aufgenommen wie langjährige Stammgäste. Die Wärme und Herzlichkeit strahlt durch das ganze Haus wie Sonnenstrahlen.
Einer der Vorteile ist, dass wir praktisch nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt wohnen - daher eignet es sich auch perfekt für einen Wochenendausflug. Das Silbertal ist klein und fein!
Es hat alles (Fitness, Sauna, Hallenbad) und passt zur Grösse des Hotels! Der Aussenpool und die schöne Gartenanlage sind für mich das absolute Highlight :-D Wir hatten das Glück, dass an einem Abend spontan entschieden wurde, ein Barbecue zu machen - fantastisch! Dazu gab es Musik von einem genialen Duo, welches uns Gäste mit toller Musik und herrlich witzigen Anekdoten unterhielt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Birgit |