- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie N., liebes Bergkristall-Team Vielen herzlichen Dank für diese wunderschönen Tage, die wir bei euch verbringen konnten! Wir fühlten uns von Anfang an willkommen! So eine Herzlichkeit haben wir selten erlebt! Das Check-in verlief problemlos, und wir konnten die Turm-Suite beziehen. Die Turm-Suite hat uns schon auf den Bildern auf der Homepage des Hotels sehr gefallen. Aber wir müssen sagen dass die Turm-Suite noch viel schöner aussieht als auf den Bildern! Wir waren total Happy! Die Suite ist 2 stöckig, und hat auch einen schönen grossen Whirlpool. Im oberen Stock ist das Schlafzimmer mit TV und Schränken, und im unteren Bereich ist das Badezimmer mit Whirlpool und ein grosses Sofa mit TV. Des weiteren gibt es noch einen schönen Kamin, schränke und ein kleiner Kühlschrank und Save ist auch vorhanden. Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet! Es gibt ein grosses Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad, Regenbogendusche, Erlebnisdusche, Eisnebeldusche, Aromagrotte mit 77 Bergkristallen und eine Infrarot-Kabine (Wärme) für den Rücken. Es gibt auch einen schönen Ruhe-Raum. Wir fühlten uns total wohl! Es gab bei uns jeden Abend ein 4 Gang-Menü das immer wunderschön angerichtet serviert wurde! Es war immer sehr köstlich! Grosses Dankeschön an die Küche! Falls man etwas nicht mag, einfach fragen ob es eine alternative gibt. Hat bei uns problemlos beim Dessert funktioniert. Auch die Bedienung ist super, wir mussten nie lange warten zwischen den Gängen. Ein Tipp noch von mir, unbedingt die Wassermassage ausprobieren! Man wird nicht nass und kann in den Kleidern draufliegen. Einfach an der Rezeption nachfragen. Wir haben uns jeden Abend so eine Wassermassage gegönnt! Wir werden bestimmt wieder kommen! VERSPROCHEN! Grüsse Sandro und Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandro & Daniel |
Hallo Sandro, Hallo Daniel, wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung in diesem Portal bedanken. Es hat sehr gefreut euch als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist immer wieder schön, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter und uns bei den Gästen so gut ankommen. Dies freut uns besonders. Wie wir ja bei uns besprochen haben ist es wie bei allen Berufen entweder nur ein Job oder Berufung. Für uns auf alle Fälle Berufung, da wir jeden Tag aufs Neue Freude an unserer Aufgabe haben. Schön, dass Ihr das auch so gesehen habt. Wir, die Familie Netzer und das Bergkristall Team, wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen bei und im schönen SILBERTAL