- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, super nettes Personal, sehr gutes Essen. Silbertal selber ist ein ruhiger kleiner Ort für Menschen die keinen Wert auf Remmi Demmi legen. Skigebiet ist sehr schön, allerdings sollte man demnächst in einige der vorhandenen Bergbahnen investieren, da teilweise langsam und etwas unbequem.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ausgesprochene Lob, welches wir auch gerne so an unsere Mitarbeiter weiter leiten. Wie Sie bereits mitteilen ist Silbertal auf die Erholungssuchenden spezialisiert. Kein Durchzugsverkehr allerdings trotzdem zentral gelegen (nur ca. 6 km vom Hauptort Schruns entfernt). Ein Hinweis noch zu den Bahnen. Die Silvretta Montafon hat bereits die letzten Jahre viele Millionen investiert. Das neueste Projekt wird voraussichtlich auf den nächsten Winter kommen. Direkt neben der Kapellbahn Bergstation wird die eine neue 8er Einseilumlaufbahn Richtung Kreutzjoch gebaut. Somit wird eine noch schnellere Aufstiegshilfe und noch bessere Verbindung zum Skigebiet Silvretta gewährleistet. Wir freuen uns auf jeden Fall auf die neue Bahn. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Bergkristall. Liebe Grüße Euere Familie Netzer mit dem Bergkristall Team