Meggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur im Silbertal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben neun Tage im Hotel Bergkristall gewohnt. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Montafon bietet sehr vieles, was es zu entdecken gibt. Es muss auch nicht immer Wandern sein. Das schlechte Wetter konnten wir durch das Schwimmbad im Haus sehr gut überbrücken. IDie Küche in diesem Hotel ist einsame spitze. Ich habe selten so gut gegessen wie in diesem Urlaub, sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meggi

Hallo Meggi, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Schade, dass das Wetter nicht immer so mitspielt, obwohl wir natürlich nur das BESTE Wetter bestellt haben :) Wie Sie bereits mitteilten kann man auch die verregneten Tage bei uns sehr gut verbringen. Ob ein Spiel auf der modernsten Indoorgolfanlage, Billard, Tischtennis, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, eine entspannende Massage oder eine tolle Kosmetikanwendung. Natürlich gibt es auch einiges was man bei weniger gutem Wetter unternehmen kann wie z.B. der Besuch von Museen (Bergbau, Tourismus, INATURA uvm), Regenwanderungen, Alpin Coaster uvm. Es freut uns auch , dass Sie mit unserem Serviceund unsere Küche so loben. (wir sind selbst ganz stolz auf unsere tollen Service Mädels und unsere Köche) Wir würden uns sehr freuen, Sie vieleicht wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Netzer mit dem Bergkristall Team