- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders hervorzuheben sind die wirklich sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, die besonders auch durch die stets präsente Familie Netzer geprägt ist, und das hervorragende Qualität und Vielfalt der abendlichen Menüs. Toll auch der Wellness-Bereich mit Saunen und Pool. Das Bergkristall ist zwar kein ausgewiesenes Kinderhotel, trotzdem war das Personal supernett zu unseren Kindern. Auch das extra Kindermenü war immer äußerst liebevoll zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Ihnen unsere familiäre Atmospähre so gefallen hat. Für uns ist natürlich sehr wichtig selbst präsent zu sein. So sind eigentlich auch alle Posten mit Familienmitgliedern besetzt. Das Lob an unsere Küche (freut mich als Koch natürlich sehr) habe ich gerne weiter geleitet. Danke. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Hallenbad und Wellnessbereich gefallen hat. Wie Sie bereits erwähnten sind wir kein Kinderhotel, jedoch haben wir selbst 2 Kinder und es freut uns sehr Familien in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Übrigens auch ein Lob an die Kinder die in dieser Woche bei uns im Hause waren - Alle sehr freundlich und nett. Es würde uns freuen Sie vieleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Netzer und das Bergkristall Team