Nettes, persönliches Hotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich - ideal für einen Winterurlaub in ruhiger Umgebung Gutes Preisi Leistungsverhältnis. Internetzugang sollte - wie oben beireits erwähnt - kostenlost sein.
Großes und schön eingerichtetes Appartment. Badezimmer wirklich sehr schön. Alles sauber und in gutem Zustand. Fernseher vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt.
Alles bestens - wirklich sehr gute Küche, auf Extrawünsche wird flexibel eingegangen, besser geht's kaum!!
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption, Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Extrawünsche sind z.T. schwierig - wir hätten gerne den Tisch im Speisesaal gewechselt was - obwohl andere Tische zwischenzeitlich frei waren - nicht ging. Auch mußten wir immer wieder nach Saunatüchern (für's Hallenbad) für unsere Kinder fragen - der Zimmerservice hat diese - obwohl wir das Appartment mit 4 Personen belegt hatten - beim täglichen Wechsel immer wieder auf zwei reduziert. Auch die Kostenpflichtigkeit des Internetzugangs ist bei einem 4* Hotel eigentlich nicht mehr zeitgemäß.
Ruhige Lage im Zemtrum von Silbertal. Silbertal ist ein kleiner, sehr ruhiger Ort - wer apres ski etc. sucht, ist hier falsch. Skibus fährt alle 15 Minuten in unmittelbarer Nähe zum Hotel los
- Sport
Pool in Ordnung, Wellnessbereich sehr schön. Absolut herausragender Ruheraum mit traumhaften Blick ins Tal! Guter Skikeller der ohne lästiges Treppensteigen ebenerdig erreichbar ist. Tischtennisplatte kann kostenlos benutzt werden. Extra Kinderspielraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für die ausführliche Bewertung in diesem Portal. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hotel Bergkristall so wohl gefühlt haben. Ihr Lob für unsere Küche leiten wir mit Freude gerne weiter. Es ist auch schön, dass das Zimmer und der Wellnesbereich mit unserem tollen Ruheraum Ihren Vorstellungen entsprochen hat (wir selbst gehen auch gerne da hin und genießen den Ausblick :) - sofern wir ein wenig Zeit haben. ) Bezüglich der Tischwünsche ist es in der Hauptsaison immer recht schwierig, da ja von uns ein Plan erstellt werden muss (im vorhinein für eine Woche). Da kann es zwar sein, dass ein Tisch ein Tag mal kurz frei bleibt, dann aber gleich wieder besetzt wird. Wir möchten unseren Gästen nicht zumuten, dass Sie mehrmals in der Woche umgesetzt werden. Daher bekommt jeder Gast seinen eigenen Tisch für die Dauer des Urlaubes zugewiesen und es kommt dann nicht zu Drängeleien bei den Essenszeiten. Das wegen den Handtüchern haben wir bereits besprochen. Das Zimmermädchen wird in Zukunft mehr darauf achten (vielen Dank für den Hinweis). Eine Bereitstellung von "offenen" Internet können wir leider nicht entsprechen. Laut Gesetz sind wir verpflichtet unser Internet "kontrolliert mit Aufzeichnungspflicht" für unsere Gäste zu betreiben. Dies erfordert einen gewaltigen Mehraufwand (technisch wie personell). Weiters haben wir nur eine gewisse Bandbreite zur Verfügung die wir bei unkontrollierten Internetgebrauch nicht gewährleisten können. Wir denken auch, dass es nicht notwendig ist Internet Gratis zur Verfügung zu stellen. Unsere Zimmerpreise liegen ca. mind. 15% unter den Preisen vergleichbarer Hotels bei uns im Montafon. Es wäre natürlich kein Problem wenn wir unsere Zimmerpreise einfach anpassen, dann könnten noch mehrere Zusatzleistungen mit "Gratis" gegeben werden. Warum sollen allerdings Gäste für eine Leistung mitbezahlen, die Sie gar nicht nutzen? Daher lieber einen fairen Grundpreis für das Zimmer. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche und super Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Bergkristall im schönen SILBERTAL begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Markus Netzer