Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Ferien im Hotel Bergkristall, Silbertal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein superschönes Hotel an einer tollen Lage. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, edel und doch gemütlich, mit Liebe ins Détail. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Ihr Lob haben wir selbstverständlich an alle weiter gegeben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Einrichtung so loben. Bei unserem großen Umbau im letzten Jahr haben wir darauf geachtet nur hochwertige und edle Einrichtung anfertigen zu lassen. So ist z.B. in unserem Restaurant nur HANDGEHOBELTE Vertäfelung zu finden - dies ist heute eine Seltenheit. Genauso die neue Empfangshalle und die Rezeption sind von Kunstschreinern gefertigt. Wir sind der Meinung, dass dies unsere Gäste verdient haben in einer schönen Umgebung Urlaub zu machen. Wir sind keine so großen Freunde der "Modernen" - Tradition ist uns sehr wichtig. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Netzer und das Bergkristall Team