- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird im Hotel Bergkristall sehr groß geschriebe. Als ich mir am Tag der Hinreise meine Schulter verrenkt hatte und im Hotel ankam, sah man mir meine Schmerzen mit blosem auge schon an. Sofort kümmerte sich der Junior Chef um mich und organisierte für den nächsten Tag einen Arzttermin. Zum Glück ging es mir schon am nächsten Tag besser, sodass meine Frau und ich eine zauberhafte Woche in Silbertal verbringen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Giovanni |
Hallo Giovanni, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung in diesem Portal. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr eure Hochzeitsreise bei uns im Hotel mit den runden Himmelbetten verbracht habt. Natürlich kann ich mich auch noch daran erinnern welche Schmerzen Sie bei der Ankunft hatten. Es ist für uns nur selbstverständlich sich auch bei solchen Belangen um das Wohl der Gäste zu kümmern. Wir erwarten dies ja auch selber wenn wir in den Urlaub fahren. Sie waren sehr liebenswerte Gäste und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel Bergkristall begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen SILBERTAL Markus Netzer und das Bergristall Team