Dieter & Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Start ins neue Jahr

Das Haus ist eine perfekte Oase mit einer angenehmen, überschaubaren Grösse. Mit der angebotenen HP (1,5) kann man den Aufenthalt perfekt abrunden. Das Abendessen ist bestens organisiert mit professioneller Bedienung, die sympatisch und fachkundig arbeitet. Gemischte Altersstrukturen geben einen angenehmen Mix. Selbst für tollen Schnee zu Silvester konnten die Gastgeber sorgen.........(:

• Die `Suite`war modernster Standard mit angenehmer Grösse und super gemütlich.

• Alle gastronomischen Leistungen sind ohne Beanstandung und zur vollen Zufriedenheit. Die Küche abwechslungsreich und mit bester Qualität. Individuelle Wünsche werden ohne Probleme erfüllt. Unser Silvestermenue :bestens

• Der gesamte Service im Hause lässt keine Wünsche offen. Familiär und dennoch professionell .

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Skifahrer oder wie in unserem Fall für Wanderungen mit unterschiedlichen Möglichkeiten ist die Lage optimal

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gerne haben wir die Wellnessangebote Sauna täglich genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter & Barbara

Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich soviel Zeit für Ihren Urlaubsbericht genommen haben. Die Küche und der Service haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Schön das Ihnen unser gesamtes Angebot so gefallen hat. Wir bemühen uns auch wirklich täglich um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Natürlich fällt dies nicht so schwer, da wir soviele nette Gäste haben. Wir werden uns natürlich weiter so bemühen. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns als Gäste im Hotel Bergkristall im schönen SILBERTAL begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Netzer mit Team