Darina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Schöner Silvester in einem guten Hotel

Das Hotel Bergkristall ist ein Familienhotel. Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir haben im Hotel Bergkristall den Silvester verbracht und sind wirklich sehr zufrieden gewesen. Der Ort Silbertall ist sehr klein und wenn jemand mehr als Skifahren will, soll einen anderen Ort wählen. Wir uns war das kein Problem.

• Das Zimmer war ausreichend groß und bat genug Ablagemöglichkeiten an. Was die Sauberkeit betrifft, sind wir sehr zufrieden gewesen.

• Das Essen war wirklich erste Klasse! Ob es sich um Frühstück, oder Abendessen handelt.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Silbertall, nicht weit vom Talstation der Kapellbahn entfernt. Zu der Talstation fährt regelmäßit Skibus. Die Talstation "Kristberg" ist zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Die Sauna hat uns nach dem Skifahren sehr gut getan. Alles war sehr gemütlich und sauber.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter