Super Hotel bei dem die Gastfreundschaft sehr hoch steht. Preis - Leistung nicht zu toppen. Wir hatten Halbpension gebucht mit einem sehr leckeren Frühstücksbuffet und einem ebenso feinen 4-Gänge Menü am Abend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel allgemein ist in einem Top-Zustand. Die Wellnessleistungen sind besonders hervorzuheben. Wir hatten Massagen, Milch und Vitalbäder und ein Thermobehandlung. Alles nur vom besten!
Die Runden Betten sind wohl das Highlight aller Zimmer. In unserem hatten wir noch eine Super moderne Dusche mit Radio... da macht Duschen nach einem anstrengenden Wandertag richtig Spaß
Eine Bar im Eingangsbereich mit leckeren Cocktails ;-) Das Restaurant versorgte uns reichlich mit Leckereien die mit ganz viel Liebe präsentiert wurden.
Die gesamte Belegschaft war total freundlich und hilfsbereit. Besonders die Bedienungen hatten wirklich Spass bei der Arbeit - das konnte man Ihnen ansehen!
Die Lage mitten in den Bergen könnte nicht schöner sein. Die nächste Bergbahn ist nur einen Katzensprung entfernt. Besonders haben wir die Ruhe genossen. Ca. 100m entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Ein Hallenbad dass sehr schön anlegt war. Großer Wellness und Spa Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |