Wir hatten ein Romantik-Zimmer mit Halbpension gebucht. Das ganze Hotel ist neu umgebaut, und in gehobenem Standart. Das Hotel, wie die Zimmer ist/ sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Für´s schlechte Wetter gibt es ein Panorama- Hallenbad, eine Saunalandschaft, Dampfbad u. v. m. Für die Frauen gibt es diverse Kosmetikbehandlungen zu buchen. Für den Mann besteht die Möglichkeit ein besonderes Fahrvergnügen zu mieten. Einen Can Am Spyder. Dies ist ein dreirädriges Fahrzeug und darf mit der Führerscheinklasse 3 oder B gefahren werden. Die 106 PS sind zum Touren im Montafongebirge bestens geeignet. Handy funktioniert ohne Probleme. Viel Zeit für den Genuß der Speisen mitbringen, sie sind es wert! Allgemeines Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung. Auf alle Fälle den Spyder mal ausprobieren !!!
Neu, sauber und gepflegt! Hell, liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Geräumig genug für zwei Personen. Ausgestattet mit Fernseher, Telefon, Föhn, Safe. WC und Bad ( mit Wanne) getrennt. Balkon mit Stuhl und Liege, sowie Aschenbecher.
Das im Landhausstil eingerichtete Restaurant besticht durch eine angenehm ruhige Atmosphäre. Eine Bar lädt zu einem Umdrunk in netter Runde ein. Die Auswahl am Frühstücksbuffete ( große Wurstplatte, Müsli, frisches Obst, Eier und Speck zum selber braten, Käseplatte, Joghurtspeise, selbst gebackenes Brot, ...) lässt keine Wünsche offen. Die liebevoll, mit höchster Kochkunst gezauberten Vier- Gänge- Menues schmeckten ausgezeichnet. Alles sehr sauber und ansehnlich arrangiert. Extra Wünsche- kein Problem! Das wöchentl., exzellente Galadinner wurde von zwei Musikanten, volkstümlich umrahmt.
Mit einem freundlichem Lächeln und netten Gesten wird der ausgezeichnete Service begleitet. Auf jeden Wunsch wird eingegangen, oftmals bevor man ihn geäußert hat. Sehr familiär! im Besonderen, die Familie Netzer. Täglich wurde das komplette Zimmer inkl. Bad gesäubert. Die Bettwäsche duftet frisch und das Zimmer wird gut gelüftet.
Mitten im Silbertal liegt sehr idyllisch und beschaulich, umrahmt von Bergen und grünen Wiesen ein kleiner Ort namens Silbertal. Dort, im Hotel Bergkristall, findet jeder der Ruhe und Erholung sucht, Entspannung pur! Es ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wer lieber hoch hinaus will, der kann in unmittelbarer Nähe die Kristbergbahn nutzen. Sehr angenehm ist, das die Hauptstrasse keinen Durchgangsverkehr hat. Supermarkt in ca. 50 m.
- Wellness
- Sport
W- lan im ganzen Haus sowie ein kostenlos nutzbarer Computer. Wir sind mit unserem Can Am Spyder angereist und wollten die Tage nützen um die Gegend zu erkunden. Die Familie Netzer gab uns gute Tipps, sowie ausgearbeitete Touren mit landschaftlich schönen Aussichtspunkten, auf wenig befahrenen, idyllischen Straßen. Für das Nutzen der zahlreichen Wellnessangebote blieb uns leider keine Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud & Christian |
Hallo Waltraud, Hallo Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Hause. Wir haben uns sehr gefreut euch bei uns begrüßen zu dürfen. Schön das euch unser Haus so gefallen hat. Wir werden allen unseren Mitarbeitern diese tolle Bewertung und auch das Lob an diese natürlich weiterleiten. Vieleicht ist ja das nächste Mal das Wetter ein wenig besser und wir können euch dann bei einer Spyder Tour persönlich begleiten. Liebe Grüße aus dem schönen Silbertal im MONTAFON Familie Netzer und Bergkristall-Team