Wir waren zum zweiten Mal im Bergkristall und sicher nicht zum letzten Mal. Es stimmt einfach alles - wir haben uns rundum wohl gefühlt :-) Von jung bis alt, Familien und Paare, war alles vertreten.
Wir hatten das Zimmer "Bergkristall Panorama" und sind begeistert. Gute Größe, tolle Ausstattung, schlicht, modern und sehr sauber. Mit separater Toilette.
Lecker, lecker, lecker! Tolles Salatbüfett und sehr schmackhafte Menüs jeden Abend. Reichhaltiges Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Auch die NAchmittagsjause ist ein schönes und sehr leckeres Angebot.
Alle, einfach alle sind sehr freundlich. Man spürt, dass ein angenehmes Betriebsklima herrscht und die Angestellten gerne hier arbeiten. Toll!
- Sport
Kleiner Saunabereich mit schönem Ruheraum und Schwimmbecken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, danke für die netten Worte. Es tut wirklich gut so gelobt zu werden und spornt an weiterhin das Beste zu geben. Das Küchenteam und unsere Servicemitarbeiter freuen sich auch sehr über das Lob! Schön wenn die Bemühungen unserer Mitarbeiter auch von den Gästen wahrgenommen werden. Wir freuen uns wenn wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürften. Ganz liebe Grüße Familie Netzer und das Bergkristall Team