Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Silbertal

Ein sehr schön gelegenes Hotel im Silbertal. Das gebuchte Zimmer (Bergkristall) war sehr sauber und wurde jeden Tag neu gereinigt.

• sehr sauber und gepflegt. Wir hatten von unserem Zimmer einen sehr schönen Ausblick auf das Silbertal und den "Hausberg" die Lobspitze. Es ist ein Safe vorhanden der gegen geringes Aufgelt inAnspruch genommen werden kann.

• Wir hatten Urlaub mit Halbpension gebucht. Morgens hatten wir ein Frühstücksbuffet am Abend gab es ein 4 Gänge Menue. (sehr empfehlenswert)

• Hier sind 6 Sterne noch zu wenig. Die Gastlichkeit im Hotel Bergkristall ist unerreicht. Die Familie Netzer und das Personal sind sehr hilfsbereit und haben für jeden ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Kristbergbahn liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt. Von hier aus sind sehr viele Wandermöglichkeiten gegeben.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir, die Familie Netzer mit Bergkristall Team, haben uns sehr darüber gefreut. D A N K E. Schön, das Sie mit unserem Service, mit unserer Küche, Zimmermädchen und uns, der Familie Netzer so zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Netzer und Bergkristall Team