Harald Günter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Achensee-Urlaub im wundervollen Hotel Bergland

Das Hotel liegt zentral und unweit vom Achensee entfernt. Bushaltestelle vor der Haustür. Wanderungen kann man direkt am Hotel beginnen. Zum Ortsinneren ist es auch nur einige Meter.

• Wir hatten das Zimmer der Kategorie Doppelzimmer- Studio. Es war geräumig und gut aufgeteilt. Die Betten waren super und wir konnten sehr gut schlafen.

• Der Küche im Hotel muss man ein Lob aussprechen für die geschmackvollen Menüs.

• Der Service in dem Haus ist ausgezeichnet. Es wurde schnell und unkompliziert auf persönliche Wünsche reagiert. Besonders lobend hervorheben möchten wir die Damen an der Reception Frau G. und Frau K.. Auch das Personal im Servicebereich und Housekeeping haben ihre Arbeit sehr gut erledigt . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Das Hotel begeistert mit seiner Lage und Sicht zum Achensee. Zur Karwendel Bahn sind es nur wenige Meter. Gute Busverbindungen in die nächsten Ortschaften.

• Gut

Der Wellnessbereich ist klein aber gut. Es gab keine Poolanlage. Es ist auch kein Wellnesshotel. Zum Wandern und Velo fahren sehr gut geeignet.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Harald Günter