Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Familiärer Urlaub unter Freunden

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit familiärem Ambiente. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und auch der Saunabereich wurde erweitert. Es gibt auch immer wieder wechselnde Wellnessangebote (z.B. Masagen usw.). In den unzähligen Räumlichkeiten des Hotelbereiches (Fernsehzimmer, gemütliche "Bauernstube", seperates Raucherzimmer, hauseigener Weinkeller oder in der "Kuschelecke") haben wir schon so einige schöne Stunden verbracht.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer inkl. neuen Naßzellen mit TV, Telefon und zum großteil Balkon erfüllen die Erwartungen.

• Die Verpflegung ist vom Frühstücksbuffet, über die Nachmittagsjause bis zum mehrgängigen Abendmenue vom feinsten. Auf Anfrage macht die Küche fast alles möglich. An der Hauseigenen Bar bekomme ich am Nachmittag meinen Kaffee und erst wenn irgendwann nachts der letzte Gast aufsteht schließt auch die Bar.

• Gut
  • Das überaus freundliche Servicepersonal hat immer ein Lächeln oder eine interessante Unterhaltung für die Gäste parat und läßt an nichts mangeln. Für jeden weiteren Service findet sich an der Rezeption (diese ist vom Frühstück bis in die späten Abendstunden besetzt) immer ein freundlicher Ansprechpartner.

• Bushaltestelle (Postbus, Skibus) direkt vor der Haustür, Einkaufen (Lebensmittel, Sportgeschäft) gleich nebenan, Wander und Spazierwege beginnen beinahe direkt hinterm Haus und trotzdem ist die Lage eher ruhig.

• Sport

Im Winter steht das Skifahren natürlich im Vordergrund, aber auch die zeitweise vom Hotel angebotene Schneeschuhwanderungen Schneewanderungen und Rodelabende haben wir schon wahrgenommen. In der gemütlichen Bauernstube kann man sich auch bei einem Spieleabend (Gesellschaftsspiele sind vorhanden) die Zeit vertreiben.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde