- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst bin ich vom Hotelmanagment enttäuscht , hier wird der größte Teil der Zimmer über eine Travelagentur angeboten, leider ist die kommunikation bei den Reservierungen zwischen Agentur und Hotel sehr schlecht. Hier werden Zimmer angeboten die nicht mehr vorhanden sind! So das der gast ein Zimmer im Treppenhaus erhält , wo man zwar einen netten Ausblick hat, aber mehr nicht!!!Auf dem ersten Blick sieht es sehr nett aus, aber bei genauerem bemerkt man sehr schnell das man hier überfordert ist! Das Hotel wirkt sehr altmodisch im ganzen , zudem war hier vor nicht allzulanger Zeit ein gravierender Wasserschaden der nicht vollständige Instand gesetzt wurde. Als Beispiel ist das "Kinderkino" zu erwähnen hier werden die Kinder in einer umfunktionierten Bar vor einem Flachbirmschirm gesetzt, während es im diesem Raum noch nach den Gerüchen der Folgen vom Wasserschaden müffelt! Wichtig bei Buchungen nur direkt mit dem Hotel kommunizieren und sich das ganze schriftlich Bestätigen lassen!!! Auf all inclusive kann man verzichten, außer man will jeden Tag besoffen sein, oder man ist halt generell so schlecht und fade!
Absolut grausam !!!! seit Eröffnung 1982 kein Pfenning oder Cent investiert, glaub ich! Schade mit einem kleinem buget könnte man sicherlich mehr raus holen und die Zimmer mit ein wenig charm einrichten!
Das Essen wiederholt sich....für jüdische oder moslemische Gäste die gerne mal Wurst oder Fleisch essen wird hier 96% Schweinefleisch angeboten, ich habe mich dann trotz All Inclusive im Supermarkt für mein Frühstück eindecken müssen , es wurde aber in der Küche aufbewahrt, da eine kühl Möglichkeit auf dem Zimmer nicht bestand! Leider wird man hier nur mit fertig Futter abgefertigt!
Auf einzelwünsche ist man kaum eingegangen , als ich ein 2. Kissen haben wollte, erhielt ich die Antwort , das man über kein weitere Kissen verfüge da alle Zimmer belegt sind!!!! Von einem anderem Gast habe ich erfahren das er erst garkein Kissen in seinem Zimmer vorgefunden hat und er seit zwei Nächten keins erhalten hat !!! (ihm war dies alledings nicht so wichtig ) Das Ding ist aber, dass das Personal so freundlich dabei ist wenn es Dir sagt das dies und das nicht möglich ist ...
Die Lage ist für Familien Top , man kann von hier aus wunderbar die Landschaft erkundigen, ein Stausee nur 30 min. Fußmarsch entfernt, der bei schönem Wetter wunderbar zum schwimmen ist! Ein campingplatz ist in der nähe dieser hat viele angebot für kinder und familien ( hier waren wir sehr oft, da unser zimmer echt mies war) das Hotel liegt nur 800m neben der österreichischen Grenze, daher hat man hier sehr schlechten Empfang bei Dt. Mobilfunknetz. WLAN wird im Hotel nur gegen die teure Telekom hotspot angeboten Ansonsten ist man hier schon auf ein Auto angewiesen, da viele Familienfreizeiten ( Grade mit kleinen Kindern weiter entfernt liegen)
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ekelig, überall lagen Haare auf dem Boden ,das wasser stank penetrant nach Chlor , sehr unhygienisch !!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |