Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel verdient nicht seine drei Sterne

Schlecht

Die Begrüßung war noch ganz freundlich! Da gab es ein Begrüßungsdrink und ein Zettel in die Hand:"Wie funktioniert All-Inclusive"! Das heißt kommen sie an dürfen sie erst ab 18 Uhr etwas trinken. Ansonsten müssen sie bezahlen! Wir sind sehr schroff darauf hingewiesen worden! Weiter geht es mit dem Zimmer! Das Bad kann man mit einem Abstellraum mit Glasschiebetür vergleichen! Sehr klein, in der Dusche bekommt man Platzangst und wer nach der Toilette gerne seine Hände wäscht sollte sich seine Seife besser mitnehmen den dort bekommt man keine.Der Laminat der im Prospekt abgebildet war haben wir auch nicht gefunden, stattdessen einen welligen Teppich mit Stolperfalle! Alles ist veraltet! Jenachdem wo man steht hat man den deutschen Netzbetreiber oder dann den östereichischen Anbieter. Muß man halt aufpassen! Und zum ganzen Rest man sollte sich lieber zweimal überlegen ob man hier hinfährt oder nicht. Wir auf jedenfall nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Als Familienzimmer zu klein! Das Bad ist ein Witz! Siehe oben! Alles veraltet, kein Safe auf dem Zimmer. Ein Minifernseher der nur drei Programme empfängt! Auch das Bett ist grausam.

• Wer zuerst kommt, der ißt zuerst, wer zu spät kommt kriegt den Rest! Wenn man Glück hat wird nochmal aufgefüllt! Wir fragten nach Sauce die leer war und bekammen zur Antwort:" Das kann dauern, bestimmt 15 Minuten!" Trockene Nudeln und trockener Reis schmecken aber nicht! Eins muß ich leider sagen wenn was da war zu Essen hat es eigentlich ganz gut geschmeckt. Der Hauswein schmeckt nicht, das Bier schmeckt nicht und die Softgetränke waren irgendeine Eigenmarke die auch nicht geschmeckt hat. Es hätte meiner Meinung nach schon Coca Cola sein können!!!! Außerdem war auch dies leer!!! Wieder mußten wir warten bis wir trinken konnten!

• Sehr schlecht
  • Angefangen hatte es mit dem trinken am Zapfautomat das uns untersagt wurde! Wir hatten zu diesem Zeitpunkt 15 Uhr. Also drei Stunden warten! Zum Abendessen unbedingt Bierdeckel verwenden das gibt sonst Ränder!!!! Auch da war das Personal nicht gerade freundlich! Da wir eine größere Gruppe waren haben wir einfach zwei Tische zusammengeschoben! Auch das war nicht recht! Wir hätten uns doch besser getrennt setzen sollen haben wir dann gesagt bekommen!!!! Mit dem Tische abräumen war das Personal auch nicht sehr vertraut.Das wurde ewig stehen gelassen bis mal jemand kam und etwas wegräumte! Das Personal war sehr unorganisiert! Es gab keine einheitliche Kleidung, man wußte also nie genau wer dazu gehört und wer nicht!

• Es liegt sehr abgelegen. Man ist aufs Auto angewiesen sollte man etwas benötigen. Mit dem Auto ca. 7-10 Minuten entfernt.

• Schlecht

Der Pool an sich war schön gestaltet! Das wars dann aber auch schon! Keine Umkleidekabinen, eiskaltes Wasser, Dreck am Boden. Das Solarium war nicht zu finden. Der Vitalbereich ist im keller irgendwie umgebaut. Sieht sehr schön aus. Das muß man sagen.Auf Anfrage haben sie die Sauna dann auch an gemacht.Da hatten wir wohl Glück, den am nächsten Tag blieb sie aus! Im Sommer würde das zu viel Energie verbrauchen!!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Melanie