Stefan & Iris (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende mit Schrecken

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wollten ein schönes Wellnesswochenende verbringen, hielten es aber nur eine Nacht aus. Bei unserer Ankunft begrüßte uns gleich ein sehr unangenehmer Geruch der uns bis ins Zimmer folgte. Unserer Meinung nach roch es nach altem Hund und nassen Socken. Wir hatten den Eindruck, dass die Einrichtung des Hotels schon viele viele Jahre hintersich hat. Nach unserer Einschätzung wäre das komplette Hotel sanierungsbedürftig. Wir fragten uns, woher diese positiven Bewertungen kommen??? Das Zimmer, meiner Tochter, 207 hatte den Anschein einer Rumpelkammer mit halbleergefressenem Teller als Begrüßung!!!! Das Zimmer war nicht gereinigt und mit diversen Utensilien bestückt. Das Zimmer 107, unserer Bekannten, war nach unserem Eindruck recht klein und unhygienisch. Bei Benutzung der Toilette konnte man die Tür nicht schließen. Keiner wollte ohne Badeschlappen den Teppich betreten. Die Dusche befand sich gleich neben dem Bett nur mit einem Vorhang versehen. Wir beschwerten uns an der Rezeption und bekamen zu hören: Das Einzelzimmer lassen wir später nochmal von unserer Putzfrau säuben und dann ist es beziehbar. Unsere Tochter zog es vor, die eine Nacht bei uns im Zimmer zu verbringen und nicht in dem beengenden Einzelzimmer, dass ihr zugeordnet wurde. Das einzig Positive war die nette blonde Dame an der Rezeption die versuchte uns zufrieden zu stellen. ( und das Frühstücksbuffet ) Nach einer Nacht, waren wir erlöst und fuhren zum Frustshoppen nach Passau.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport