Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Einfaches aber sauberes Winterhotel

Gut

Das Hotel hat ca.40 Zimmer (Standard,Komfortzimmer und Apartments),die Anlage macht einen sauberen Eindruck,wenn auch die Möbel teilweise schon eine bessere Zeit gesehen haben.Wir hatten all inclusive gebucht.Die meisten Gästen haben nur einige Tage gebucht,lt.Besitzer ist die durchschnittliche Aufenthaltsdauer 5 Tage.

• Wir hatten ein Standardzimmer welches sehr einfache Möbel hatte aber sauber war,Fernseher war ein kleine Röhrenfernseher.Allerdings muß man sagen das das Reinigungspersonal oder die Besitzer selten die Zimmer inspizieren,am Kleiderschrank fehlten beide Schlößer bzw.an einer Schranktür war ein griff angebracht der lose herum hing.Das Fenster ließ sich nicht anständig auf kippe öffnen,hier fehlte oben eine Schiene oder war nicht richtig befestigt

• Es gibt einen großen Speisesaal indem sich das all inclusiv abspielt,Getränke darf man nicht mit in den gemütlichen Saal an der Reception mitnehmen,dies haben wir für sehr schlecht gehalten,da wir nach dem Essen nicht unser Bier im Speisesaal einnehmen wolten.(Speisegeüche).Ind iesen Saal oder Foyer ist auch eine Bar,die aber nich besetzt ist.Möchte man etwas zu trinken haben muß man schellen,und zum Teil in Ruhe abwarten bis jemand kommt.Das ganze Hotel ist auf sparsam mit Bedienung getrimmt.Das Abendessen ist qualitv gut und schmackhaft,in der einen Woche wiederholte es sich nicht.Das Frühstück ist ebenfalls gut,zum Mittaglunch muß man sich morgens eintragen,es gibt nur eine Kleinigkeit

• Das Personal räumt nur das Geschirr ab,Getränke und Essen muß man sich selber holen,soweit Personal vorhanden war ,war es sehr freundlich.Die Zimmerreinigung sowie die Reinigung von Speisesaal und Wellnessanlage war OK.

• Die Lage ist sehr einsam,im Winter sind so gut wie keine Wanderwege vom Hotel aus zu gehen.Die vorhandenen Wanderwege gehen über kleine Straßen die eine geringe Verkehrsdichte haben.Am Hotel ist ein kleiner Schlepplift vorhanden,der nächste Skicirkus ist Hochficht ca.10min.mit dem Auto entfernt. Langlaufloipe geht am Hotel vorbei.Der nächste Ort (Neureichenau)ist ca 4-5Km entfernt.

• Sport

Es gibt eine Swimmingpool und eine Wellnessanlage die sauber und ordentlich sind,aber für die Hotelgröße eine bis 2 Nummern zu klein sind.Beispiel ind er Sauna gehen mit guten Willen 5 Leute herein,zu Ausruhen gibt es 6 Liegen.Swimmingpool ca-8x3m.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter