Simone (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlens- und preiswertes Familienhotel

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Neureichenau. Insgesamt fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3 * Haus angemessen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Wir hatten ein Apartement mit zwei Zimmern für 5 Ü/AI gebucht. Das Apartement lag im 3. Stock, war modern, sehr geräumig, hell und sauber. Eine Küchenzeile mit Essecke war auch dabei. Die Betten waren groß und bequem. In jedem Zimmer stand ein Flachbildfernseher (1x 3 Programme, 1x 6 Programme). Jeden 2. Tag wurde sauber gemacht.

• Gut
  • Wir hatten Allinclusive, wobei wir nur das Frühstück und Abendessen in Buffetform beurteilen können, da wir den ganzen Tag Skifahren waren. Das Angebot an Speisen und Getränken war gut und für jeden Geschmach war etwas dabei. Manchmal musste man etwas warten, bis ein Tisch frei wurde, aber wir hatten damit kein Problem. Die Preise in der Bar waren angemessen.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fam. Gritsch war sehr flexibel, z.B. konnten wir kurzfristig noch ein 3. Kind mitnehmen ohne jegliche Zusatzkosten. Check in und Check out verliefen schnell und reibungslos.

• Man braucht ein Auto, um zu den nächsten Geschäften oder ins Skigebiet Hochficht zu kommen. Wandern und Langlauf konnte man direkt vom Hotel aus. Aufgrund der starken Schneefälle hat es allerdings sehr lange gedauert, bis der Parkplatz und die Eingänge so weit vom Schnee freigeräumt waren, das man mit dem Auto wegfahren konnte. Diesem Problem könnte man in Zukunft mit einem früheren Schneeräumbeginn begegnen.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich (Hallenbad und Sauna) ist relativ klein, aber sauber und fein. Die Kinder hatten ihren Spaß.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter