Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großen BOGEN machen. Abzockerei!!!

Sehr schlecht

Hotel Bergland Hof!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bitte einen großen Bogen machen Hallo zusammen, wir haben auch leider den Fehler gemacht und haben über einen Reise Veranstalter eine Woche Urlaub gebucht. Wir wollten keinen Luxus-Urlaub buchen!! Eine Woche Urlaub für kleines Geld zum entspannen. Als wir dann dort ankamen hat es uns schon gegraut, da uns"Terrassen-Baustelle", der Kieshaufen und eine Wacklige Steintreppe empfangen haben. Ich weiß gar nicht so genau wo ich zuerst anfangen soll. Fangen wir mit dem Zimmer mal an. Es gibt kein Internet oder WLAN, nur einen Hot-Spot der Telekom der viel zu viel Geld kostet und nur im Bereich der Rezeption funktioniert!!! Die Matratzen haben ihr besten Zeiten in den 70 iger Jahren gehabt. Man liegt durch bis auf die Feder der Matratze. Es fehlt ordentliche Farbe an der Wand!!! Farbe vom Nachtisch platzt schon ab. Schimmel in den Ecken (Bad als auch Zimmer). Kaputes Balkongeländer. Offensichtlicher Dreck an Lampenschirmen, Vorhängen, Wänden, Decken und an Möbeln. Mülleimer werden beim Zimmer-Service geleert, dass scheint mir aber schon alles zu sein, man hört keinen Staubsauger oder ähnliches. Die Betten werden kurz aufgeschlagen. So nun zum allgemeinen Rest zur Anlage. (Keine Übereinstimmung mit den einladenden Fotos )!!! Die Baustelle ist immer noch da(Seit 2014)!!!!!! Außengelände ist immer noch dreckig und nicht einladend. Pool ist nicht sauber, es schwimmen viele Hautschuppen und dreck im Wasser. Im Pool-Bereich geht fast nix, dass heisst Whirlpool ist kaputt!! "Gastwirt sagt das das eine extra Leistung ist die nicht gehen muss". Dusche ist ebenfalls dreckig und nicht sauber. Silikonfugen gehen überall ab. Der Sauna-Bereich im Keller begrüßt einen schon im Flur mit dem "muffigen Geruch"!!! Es gibt vier Saunen, zwei davon gehen 60° und 90°. Die Dampfsauna und Infrarotsauna ist mal wieder defekt und kaputt. Man will aber garnicht rein gehen!! Weil Schimmel einen daran hindert. Die Decken, Wände und auch Fugen sind voll davon. Wenn man den Gastwirt darauf anspricht, bekommt man die Aussage es sei letzte Woche kaputt gegangen. Welch ein Wunder. Das Dampfbad rostet schon vor sich hin, weil es nicht repariert und gereinigt wird. Man muss als Gast mit Bademantel durch das halbe Haus laufen um an Pool und Sauna zu gelangen (Pool Erdgeschoss und Sauna im Keller). Nun kommen wir zum Essen!!! Privat achtet man auf Ernährung und auf die Gesundheit. Hier erwartet einen eine TK-Ware ohne Gemüsebeilagen. Schnitzel-Pommes Standardprogramm mit bisschen Ketchup und Majo. Konservenobst in Hülle und Fülle. Salatbar ist ok, aber das Dressing ist von der Konsistenz wie Majo. Es gab an dem Abend auch Schweinebraten mit Knödel. Es war mehr Fett wie Fleisch, kein gute Qualität des Fleisches. Der Nachtisch war eine Fertigpackung zum anmischen. Dann der leckere Curry-Reis der am nächsten Tag zum Mittagssnack angeboten wurde. FAZIT: Wir waren 1 Tag im Hotel was kein Hotel ist in meinen Augen. Das Ambiente dieses Hauses ist unterirdisch. Jede Jugendherberge für 30 € die Nacht hat mehr Qualität, Service und Sauberkeit wie in diesem Hotel. nicht dort hin fahren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • so schaut nicht mal unser Keller daheim aus!!!

• Tk- und Aufbackware, Konserven und Prosecco von Aldi

• Sehr schlecht
  • Personal freundlich aber das war´s auch schon.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen und nahe der Österreichischen Grenze, kein deutscher Handyempfang.

• Wellness
    • Sport

Zum Sport und Unterhaltung können wir nichts sagen sind nach nicht einmal 1 Tag wieder abgereist. Pool nicht hygienisch.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015