Conny (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelinspekteure hätten viel Arbeit!

Internetauftritt und Flyer haben uns hingelockt und das Preisangebot auch, aber irgendwie haben wir das Hotel nicht so wiedergefunden! Zu unserer Reisezeit war das Hotel voll ausgebucht, aber nur wegen dem Preisangebot, wir haben niemanden getroffen, der zufrieden war. Auch wenn es billig war, kann man sowas nicht bringen, wir wollten unsren Urlaub zur Erholung nutzen und uns nicht aufregen. Anreise war ab 14 Uhr und ab 18 Uhr gab es erst das All inclusive Angebot. Wir haben 2 Tage Langlauf gemacht, mussten aber etwas fahren. Die Loipe in Altreichenau können wir sehr empfehlen. 1 Tag waren wir in Linz, 1 Std. Fahrt, die sich sehr gelohnt hat. D2 Netz kein Problem. D1 hatte öst. Netz. Ansonsten, nie wieder dieses Hotel, auch nicht geschenkt!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer 117, das von der Größe her ausreichend war. Das Inventar war uralt, 50er Jahre und noch älter. Damit die Betten nicht wackeln, waren in allen Ecken Bierdeckel geklempt. Sat-TV mit 3 Programmen. Teppich mindestens 30 Jahre alt, mehr muss dazu wohl nicht schreiben. Nein nicht jedes Zimmer hatte Balkon, so wie einige dachten. Wir hatten Mühe überhaupt die Fenster aufzubekommen. Wir kamen in das Zimmer und wären am liebsten wieder abgereist, sowas kann man sich nicht vorstellen, mit 3 Sterne hat das nix zu tun.

• Schlecht
  • Das AI war ein Witz, Getränke gab es nur im "Speisesaal". Frühstück war okay, aber man durfte nicht zu spät kommen. Uns ging es öfter sa, dass es nicht mehr genügend Wurst und Käse gab. Die Eier wurden auch nicht nachgebracht. Oft mußte man das Personal ansprechen, selber sahen sie selten, das man vielleicht noch was nachbringen müßte. Abendessen war okay, aber auch hier nicht zu spät kommen, denn Vorspeise und Dessert wurden auch nicht nachgeliefert. Der Speisesaal war echt ein Witz für ein 3 Sterne Hotel. Keine Tischdecken, nur in der Mitte eine Serviette, auf der das Essen noch von vor 3 Tagen drauf lag. Tische wurden selten abgewischt. Wenn Nachmittags jemand an dem Tisch Kuchen gegessen hatte, dann war der Dreck noch am Abend drauf und der Tisch klebte. Es gab nicht genügend Weingläser und morgens nicht ausreichendn Kaffeekännchen. Hier sparte man an allen Ecken und Kanten. Plätze waren nicht ausreichen vorhanden. Entweder man ging gleich um 18 Uhr essen oder erst um 20 Uhr, sowas kann és nicht geben. Wenn sie nicht fähig sind, soviele Gäste zu versorgen, dann kann man auch nicht so ein Angebot machen und dann meinen, wer wenig zahlt hat selber Schuld.

• Sehr schlecht
  • Es gab in 5 Tagen keine Zimmerreinigung, neues Toilettenpapier mussten wir uns selbst besorgen. Mit Beschwerden konnte man nicht umgehen, oft hörten wir bei anderen die sich Beschwerten, dass Argument der "Chefin", dass man bei dem Preis nicht mehr leisten kann. Das kann echt nicht sein. Da wird man noch bestraft, wenn man ein Angebot bucht? In der Zeit hatte ich Geburtstag und mein Freund wagte es zu fragen, ob man irgendwo ruhiger in diesem Hotel sein Abendessen einnehmen kann, denn der Speisesaal hatte Ähnlichkeiten mit einem Bahnhof, von der Geräuchkulisse her. Die Antwort kann man sich denken, ein Unverständnis war zu sehen, in diesem Hotel gab es noch nicht mal eine Kerze für den Tisch. Wir haben den Urlaub extra über den Geburtstag gebucht, aber sowas hatte ich noch nie erlebt.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, womit wir keine Probleme hatten. Nur die im Prospekt benannten Angeboten waren nicht da. Skilift hinter dem Haus war nicht in Betrieb, obwohl es bestes Wetter dazu gewesen wäre.

• Schlecht

Laut Beschreibung hat das Hotel ja einen Wellnessbereich ;-) Wer suchet der findet ein "arial" für max. 8 Leute. Das Hotel hatte aber ca. 100 Gäste undn da es mehr dort nicht gab, wäre es die einzigste Abwechslung gewesen. Und das schärfste waren die Öffnungszeiten: 16-20 Uhr. Man bedenkt, dass es von 18 -20 Uhr Abendessen gab, bei dem man ja nicht zu spät kommen durfte, sonst gab es ja nix mehr. Also hier hätte man den Gästen auf jeden Fall entgegen kommen können, das wäre ja vielleicht im Preis mit drinn gewesen. Aber aquf Nachfrage blieb man auch bei diesem Punkt stur! Hallenbad war klein, Lufttemperatur warm, Wasser war etwas kälter, aber mehr als 4 Personen, wäre auch nicht mehr so toll gewesen. Auch wir nutzten dort die Dusche, da es im Zimmer eine Zumutung war!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Conny