- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Unser Zimmer glich einem dunklem Raum. Das "Badezimmer" war ca 1,5 qm natürlich inklusive Toilette und Dusche. Da kann man sich eine Aufteilung ja gut vorstellen. Was noch schlimmer war es gab weder eine Lüftung noch ein Fenster im Bad. Der Ausblick von unserem Zimmer war "traumhaft"- Hinterhof und unter uns der Abzugsdunst der Küche. Unser Zimmer war relativ sauber. Trotz AI Leistung wenig Auswahl Kaffee bestand aus Stollen
wie oben beschrieben. Es war bisher das mit Abstand schlechteste Zimmer, was wir bekommen haben
landestypische Speisen haben wir hier vermißt. Die Zusammenstellung zwischen Hauptspeisen und Beilagen waren gewöhnungsbedürftig Ein Blick in das Küchenfenster verriet alles (Rach wäre hier mal angebracht
Die Bedienung schien teilweise sehr lustlos an ihrem Job. Das Buffett wurde lustlos zusammengestellt, Auffüllen dauerte eine Ewigkeit
Lage und Umgebung waren in Ordnung
Der Pool konnte genutzt werden. Allerdings wurde mit Chlor nicht gespart. Die Wassertemperatur hätte etwas höher sein können
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Hans |